热点新闻

中南大学湘雅二医院全球率先开展干细胞教育治疗青少年发病的1型糖尿病2017年9月6日
来源:代谢内分泌研究所 作者:俞海波 编辑:沙丽娜 8月30日下......

中南大学湘雅二医院糖尿病免疫学教育部重点实验室青年千人团队招聘研究人员

发布时间:2017-05-27    浏览次数:144

类别一:博士后2名

应聘要求:

生命科学或基础医学博士毕业不超过3年,具有糖尿病或免疫学相关研究背景,年龄一般不超过35岁;国内高校或科研院所毕业的博士发表3篇以上论文;有上进心和对生物医学研究的热情;初步具备独立开展研究工作能力,具有指导管理技术员和学生的能力;愿意在长沙学习工作生活。

条件待遇:

提供一流的实验条件和国际前沿课题;为个人职业发展提供充分必要的人力物力支持;提供税前年薪20万左右,另外根据业绩和医院政策提供奖励。

类别二:技术员2名

具有生命科学及医学相关专业本科或研究生学历,本科学历者须有1年以上生物医学研究工作经验;熟练掌握基本分子生物学和细胞生物学技能,具有小鼠动物实验经验;具有不断学习的意愿和能力;工作认真负责,主动, 细致,责任心强,能吃苦耐劳,有较强的团队合作精神。

条件待遇:

通过试用期后,提供较为稳定的工作环境;为有上进心的个人提供上升通道;薪水将根据学历和经验面议

有意者请将个人简历发至如下联系方式:dengtuo78@hotmail.com.


上一篇:打造专科医联体 争做医改排头兵——湖南首批跨区域专科医联体在湘雅二医院启动
下一篇:第十二届湘雅国际糖尿病免疫学论坛在长沙举行

分享到: